Poulet au curry suprême

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Découvrez la recette du Poulet au curry suprême, une recette simple et délicieuse... Que ma grand-mère m'a fait découvrir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 35 mn
  • 3 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Délayer le bouillon de poule dans l’eau, faire chauffer, mettre les blancs de poulet et laisser bouillir 15 minutes. Ajouter les champignons et laisser bouillir encore 15 minutes.
  2. 2 Laisser refroidir, si possible, les blancs de poulet dans le bouillon de poule au moins 2 heures.
  3. 3 Ensuite, sortir délicatement les blancs de poulet et bien les égoutter tout en gardant le bouillon.
  4. 4 Dans une casserole mettre à fondre doucement le beurre, ajouter le curry, délayer la Maïzena et faire épaissir avec le bouillon, arrêter le tout quand tout est bien lisse.
  5. 5 Ajouter la crème fraîche, le bouillon et les champignons, bien mélanger.
  6. Pour finir
    Dans un plat allant aux micro-ondes, disposer le plus délicatement possible afin de ne pas les casser, les blancs de poulet, mettre la sauce dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Katia - 20 novembre 2011
Excellent

Très bien
Nous les avons mangé sans sauce curry (mise à part). Délicieux et surtout tendre et eu gras (mon mari est au régime !)

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