Poulet au curry suprême
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Découvrez la recette du Poulet au curry suprême, une recette simple et délicieuse... Que ma grand-mère m'a fait découvrir.
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 2 tablettes de bouillon de poule
- 1/2 l d'eau
- 50 g de beurre
- 200 g de champignons
- 3 grosses cuillères à soupe de Maïzena
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- curry
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 35 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Délayer le bouillon de poule dans l’eau, faire chauffer, mettre les blancs de poulet et laisser bouillir 15 minutes. Ajouter les champignons et laisser bouillir encore 15 minutes.
- 2 Laisser refroidir, si possible, les blancs de poulet dans le bouillon de poule au moins 2 heures.
- 3 Ensuite, sortir délicatement les blancs de poulet et bien les égoutter tout en gardant le bouillon.
- 4 Dans une casserole mettre à fondre doucement le beurre, ajouter le curry, délayer la Maïzena et faire épaissir avec le bouillon, arrêter le tout quand tout est bien lisse.
- 5 Ajouter la crème fraîche, le bouillon et les champignons, bien mélanger.
-
Pour finirDans un plat allant aux micro-ondes, disposer le plus délicatement possible afin de ne pas les casser, les blancs de poulet, mettre la sauce dessus.
C'est terminé
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