Quatre quarts breton
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
- 2 h
Préparation
-
1
- 2 Filmez l’appareil au contact et placez-le au réfrigérateur pour 1 heure au moins (en laissant la pâte au réfrigérateur, elle sera bien froide et une belle bosse se formera lors de la cuisson).
- 3 Préchauffez votre four à 200°C, quand celui-ci est chaud, enfournez le quatre quart pour 50 minutes à 160°C (n’hésitez pas à planter la lame d’un couteau au centre du cake afin d’être sûr qu’il soit bien cuit).
-
Pour finirLaissez le quatre quart refroidir avant de le démouler et de le déguster. Vous n’avez plus qu’à vous régaler, bon appétit les gourmand(e)s.
Avez-vous aimé cette recette ?