Quatre quarts breton
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
- 2 h
Préparation
-
1
- 2 Filmez l’appareil au contact et placez-le au réfrigérateur pour 1 heure au moins (en laissant la pâte au réfrigérateur, elle sera bien froide et une belle bosse se formera lors de la cuisson).
- 3 Préchauffez votre four à 200°C, quand celui-ci est chaud, enfournez le quatre quart pour 50 minutes à 160°C (n’hésitez pas à planter la lame d’un couteau au centre du cake afin d’être sûr qu’il soit bien cuit).
-
Pour finirLaissez le quatre quart refroidir avant de le démouler et de le déguster. Vous n’avez plus qu’à vous régaler, bon appétit les gourmand(e)s.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.