Sans les images

Blinis à la chantilly de saumon

Préparation 20 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Blinis à la chantilly de saumon

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 20 petits blinis
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Ciboulette

Préparation Blinis à la chantilly de saumon

  1. 1Mettez votre bol et la crème au frais au moins 30 min et montez votre crème en chantilly.
  2. 2Coupez votre saumon en petits morceaux et passez-le au blender. Ajoutez un peu de ciboulette, du jus de citron et mixez de nouveau.
  3. 3Versez le saumon dans la chantilly, mélangez délicatement, mettez le tout dans une poche à douille et réservez au frais au moins 30 min.
  4. Pour finir

    Passez les blinis au four quelques minutes, laissez refroidir et ajoutez la chantilly de saumon dessus. Servez immédiatement.