Sans les images

Mini quatre-quarts citron et croquant de muesli aux fruits secs

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Mini quatre-quarts citron et croquant de muesli aux fruits secs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 oeufs (135 g)
  • 135 g de sucre semoule
  • 135 g de beurre fondu
  • 135 g de farine
  • le jus d'un citron bio
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de muesli 4 céréales bio
  • 1 cuillère à soupe d'amandes
  • 1 cuillère à soupe de noisettes
  • 1 cuillère à soupe de graines de courge

Préparation Mini quatre-quarts citron et croquant de muesli aux fruits secs

  1. 1
    Mini quatre-quarts citron et croquant de muesli aux fruits secs : Etape 1
    Dans un saladier, faites blanchir les œufs avec du sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure. Bien mélanger. Ajoutez le beurre fondu. Ajoutez le jus de citron. Bien mélanger l'ensemble. Versez la préparation dans des moules à mini cakes.
  2. 2
    Mini quatre-quarts citron et croquant de muesli aux fruits secs : Etape 2
    Préchauffez votre four à 180°C. Dans un petit robot hachoir hachez grossièrement le muesli et les fruits secs. Déposez le croquant de muesli sur la pâte dans chaque moule. Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson. Laissez tiédir et démoulez les minis quatre-quarts. Dégustez avec un bon thé ou chocolat chaud.
  3. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/mini-quatre-quart-citron-et-croquant-de-musli-aux-fruits-secs.html