Pizza aux légumes et Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel

1 / 5  basé sur 2 avis

Dégustez cette pizza aux légumes et Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel ! Une recette proposée par Les Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Laver les carottes, essuyer et peler. Nettoyer les moules. Coupe l’oignon en fines lamelles. Laver les poireaux, couper les ¾ du vert. Laver et égoutter la roquette.
  2. 2 Découper 4 ronds dans la pâte, les déposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
  3. 3 Couper les carottes et les poireaux, dans leur longueur, en lanières avec une mandoline ou un rasoir à légumes. Préchauffer le four à 190°C (Th 6/7).
  4. 4 Répartir le parmesan sur les 4 fonds de pâte, répartir les lamelles d’oignons et les lanières de carottes et de poireaux, saler très légèrement et saupoudrer d’une pincée de curry.
  5. 5 Enfourner, cuire 15 min, répartir les moules sur les pizzas, enfourner, monter la température à 210°C (Th.7), cuire encore 5 min, les moules doivent être ouvertes.
  6. Pour finir
    Parsemer les pizzas de roquette.Servir immédiatement.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Sylvie 17  - 11 octobre 2016
Médiocre

A ne pas faire legumes brûlée avant d etre cuits la pâte ramollie part le jus des moules résultats poubelle.merci quand même .vive le congélateur

Signaler Monita54 - 11 octobre 2016
Médiocre

Proportions pas respectées. 3 carottes c'est déjà beaucoup. 1 l de moules pareil. Ça fait un tas d'ingrédients sur la pâte. Les légumes coupés à la mandoline brûlent. Visuel bof. Et puis poireau à la mandoline, vraiment pas top!