Crème de butternut au gingembre et moules de bouchot
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Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Lavez et pelez la butternut. Coupez-la en morceaux puis faites-la cuire 20 minutes dans le jus des moules avec la pincée de curry. Complétez éventuellement avec un peu d’eau pour que la butternut soit entièrement recouverte de liquide.
- 3 Faites chauffer la crème et mettez-y à infuser le gingembre pelé et coupé en rondelle (environ 15 minutes).
- 4 Mixez en crème homogène la butternut cuite, le jus de cuisson et la crème au gingembre (il est inutile de saler).
-
Pour finirDécoquillez les moules et gardez-en quelques unes en coquilles pour le dressage. Servez la crème de butternut au gingembre avec les moules décoquillées.
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