Feuilletés jambon-fromage
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Découvrez ces feuilletés jambon-fromage. Avec une pâte feuilletée maison ou pas, ces petits feuilletés sont d'une simplicité enfantine et délicieux !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de Saint-Môret
- 4 tranches de jambon blanc
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte feuilletée. Badigeonnez de fromage et déposez les jambons pour recouvrir la totalité de la pâte.
- 2 Roulez la pâte et mettez au congélateur 15 min pour qu'elle soit plus facile à couper. Préchauffez le four à 180°c.
-
Pour finirSortez la pâte du congélateur et coupez le rouleau en tranches d'environ 1 à 2 cm. Déposez les sur du papier sulfurisé ou la toile silpat et enfournez 15/20 min qu'ils soient un peu dorés. Dégustez tiède ou froid!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?