Taboulé quinoa-boulgour

Dégustez ce taboulé quinoa-boulgour ! Une recette originale aux couleurs de l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le mélange Quinoa-Boulgour comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir et réservez.
  2. 2 Coupez la courgette, les tomates cocktail et les tomates séchées en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail finement.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients au mélange Quinoa-boulgour. Assaisonnez avec les vinaigres, les huiles, le sel, le poivre, le persil et le basilic. Mélangez-le tout délicatement. Disposez au frais jusqu’au service.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !