Salade quinoa-mesclun-framboises
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Ingrédients
- 130 g de quinoa
- mesclun
- feta
- framboises fraîches
- poivron rouge
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive ou vinaigrette de votre choix
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Je n'indique que la quantité de quinoa dans la liste des ingrédients, le reste, c'est à votre convenance. Rincez le quinoa. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez et laissez complètement refroidir.
- 2 Ajoutez ensuite le mesclun, la feta émietté, le poivron émincé, du persil ciselé et des framboises. Assaisonnez et servez aussitôt.
- 3 Si vous voulez préparer la salade à l'avance, réservez-la au frais sans aucun assaisonnement et assaisonnez au dernier moment pour ne pas « cuire » le mesclun.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
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