Salade quinoa-mesclun-framboises

Une salade fraîche et fruitée.

Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Je n'indique que la quantité de quinoa dans la liste des ingrédients, le reste, c'est à votre convenance. Rincez le quinoa. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez et laissez complètement refroidir.
  2. 2 Ajoutez ensuite le mesclun, la feta émietté, le poivron émincé, du persil ciselé et des framboises. Assaisonnez et servez aussitôt.
  3. 3 Si vous voulez préparer la salade à l'avance, réservez-la au frais sans aucun assaisonnement et assaisonnez au dernier moment pour ne pas « cuire » le mesclun.
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
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