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Tomates farcies au cabillaud

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Tomates farcies au cabillaud

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 belles tomates
  • 250 g de cabillaud
  • 10 cl de crème
  • 1 œuf
  • sel pimenté
  • aneth
  • parmesan

Préparation Tomates farcies au cabillaud

  1. 1
    Tomates farcies au cabillaud : Etape 1
    Préchauffer le four à 200 °. Laver et évider les tomates, garder la chaire sans trop de pépins. Passer au four micro-onde le cabillaud environ deux minutes dans une papillote à micro onde. Dans un saladier, fouetter l’œuf ajouter la crème et la chaire de tomate, émietter le cabillaud. Assaisonner et râper un peu de parmesan.
  2. 2
    Tomates farcies au cabillaud : Etape 2
    Garnir les tomates et les placer dans un plat allant au four. Enfourner pour 40 minutes.
  3. Pour finir

    Tomates farcies au cabillaud : Etape 3
    Accompagné de riz ce plat régalera grands et petits.