Salade avocat, maïs et surimi

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 145
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette de Salade avocat, maïs et surimi. Une salade en 10 min chrono, ça fait envie non. Cette salade estivale ravira vos papilles avec son mélange de saveurs fraîches et exotiques. L'avocat crémeux se marie à merveille avec le maïs croquant et le surimi délicat, relevé par une vinaigrette parfumée aux épices. Facile et rapide à préparer, ce plat léger sera parfait pour un déjeuner ou en entrée d'un repas plus élaboré.

Ingrédients

2 personnes
  • Avocat bien mûr

    Avocat bien mûr 2 unités

  • Maïs 1 boîte

  • Surimi

    Surimi 10 unités

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Vinaigre de framboise

    Vinaigre de framboise 2 c à s

  • Eau

    Eau 2 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 1/2 c à s

  • Mélange du Trappeur de Terre Exotique 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez l'huile le vinaigre et les épices et mélangez. Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
  2. Pour finir
    Coupez l'avocat et le surimi en petits dés. Versez le tout dans le saladier, ajoutez le maïs et réservez au frais le temps de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette