Salade avocat, maïs et surimi
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            145 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de Salade avocat, maïs et surimi. Une salade en 10 min chrono, ça fait envie non. Cette salade estivale ravira vos papilles avec son mélange de saveurs fraîches et exotiques. L'avocat crémeux se marie à merveille avec le maïs croquant et le surimi délicat, relevé par une vinaigrette parfumée aux épices. Facile et rapide à préparer, ce plat léger sera parfait pour un déjeuner ou en entrée d'un repas plus élaboré. Lire la suite
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Avocat bien mûr 2 unités
- 
        Maïs 1 boîte
- 
          Surimi 10 unités
- 
          Huile d'olive 3 c à s
- 
          Vinaigre de framboise 2 c à s
- 
          Eau 2 c à s
- 
          Moutarde 1/2 c à s
- 
        Mélange du Trappeur de Terre Exotique 1 c à c
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, versez l'huile le vinaigre et les épices et mélangez. Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
- 
            
                    Pour finirCoupez l'avocat et le surimi en petits dés. Versez le tout dans le saladier, ajoutez le maïs et réservez au frais le temps de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
