Salade avocat, maïs et surimi
Imprimer
Découvrez cette recette de Salade avocat, maïs et surimi. Une salade en 10 min chrono, ça fait envie non. Cette salade estivale ravira vos papilles avec son mélange de saveurs fraîches et exotiques. L'avocat crémeux se marie à merveille avec le maïs croquant et le surimi délicat, relevé par une vinaigrette parfumée aux épices. Facile et rapide à préparer, ce plat léger sera parfait pour un déjeuner ou en entrée d'un repas plus élaboré.
Ingrédients
2
personnes
-
Avocat bien mûr 2 unités
-
Maïs 1 boîte
-
Surimi 10 unités
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Vinaigre de framboise 2 c à s
-
Eau 2 c à s
-
Moutarde 1/2 c à s
-
Mélange du Trappeur de Terre Exotique 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez l'huile le vinaigre et les épices et mélangez. Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
-
Pour finirCoupez l'avocat et le surimi en petits dés. Versez le tout dans le saladier, ajoutez le maïs et réservez au frais le temps de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?