Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes

10 mn
Facile
150 kcal

Dégustez ce poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes, une sauce crémeuse et parfumée. Cette recette allie la délicatesse du poulet à la saveur crémeuse du Boursin. Ce plat simple mais raffiné saura séduire vos papilles avec sa sauce onctueuse aux notes d'ail et de fines herbes, tandis que les champignons apportent une touche de sophistication.   Lire la suite

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
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Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 4 unités

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 150 g

  • Boursin cuisine ail & fines herbes

    Boursin cuisine ail & fines herbes 240 g

  • Oignon

    Oignon 1/2 unité

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Eau

    Eau 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans une poêle, faire revenir le ½ oignon émincé avec l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet. Le faire dorer des deux côtés.
  2. 2 Incorporer les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter le Boursin ail et fines herbes et laisser mijoter 5 minutes de plus. Saler, poivrer et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Caloo02 - 30 août 2025
Excellent

Chaire fondante sous la dent , recette savoureuse un vrai régal. Merci pour cette idée d'alliance de produits simples et courants.

Signaler Non - 1 mai 2025
Excellent

Signaler dadou2605 - 6 février 2025
Excellent

Signaler Prh - 8 décembre 2024
Excellent

Simple efficac3

Signaler Helene - 17 août 2024
Excellent

C’etait tres facile et delicieux! Merci beaucoup!

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