Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes

5 / 5  basé sur 3 avis

Dégustez ce poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes. Une sauce crémeuse et parfumée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir le ½ oignon émincé avec l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet. Le faire dorer des deux côtés.
  2. 2 Incorporer les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter le Boursin ail et fines herbes et laisser mijoter 5 minutes de plus. Saler, poivrer et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Harunaaa -  4 mai 2020
Excellent

Super bon ! J'ai bien fait caramélisé l' oignon ce qui a ajouté un petit goût sucré. On s'est régalé !

Signaler La cuillère aux mille délices - 16 novembre 2016
Excellent

Par du mascarpone ou tout types de fromages frais

Signaler stella69390 - 12 octobre 2016
Excellent

Nous nous sommes régalés, ne rien changer à cette recette.

Signaler Halouma - 16 novembre 2016

PEUT ON changé le boursin par autre chose

Signaler nadia - 10 octobre 2016

Miam... délicieux, facile et rapide !!
tout ce que j aime :))
merci