Poulet au Martini
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Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 verre de Martini
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de champignons de Paris émincés
- 1 bol de bouillon (ou 2 tablettes de bouillon dissoutes dans un bol d'eau chaude)
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Détailler les escalopes de poulet en petits morceaux. Mettre la farine et le poulet, avec un peu de sel et poivre, dans une boite hermétique. Secouer énergiquement pour enrober la viande de farine.
- 2 Faire chauffer l'huile et y faire dorer le poulet 5 minutes à feu vif. Ajouter l'ail en cours de cuisson.
- 3 Ajouter les champignons, et cuire 5 minutes pour les laisser rendre leur eau.
-
Pour finirAjouter le Martini, puis le bouillon, et laisser réduire, avant de lier avec la crème.
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