Flamby® au chocolat
Découvrez cette recette de Flamby® au chocolat. Des flans chocolatés onctueux et gourmands...
Ingrédients
- 500 ml de lait entier
 - 20 cl de crème fraîche entière
 - 60 g de cacao amer
 - 2 g d'agar agar
 - 50 g de sucre en poudre
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 10 mn
 - 3 h 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole mélanger le lait, la crème fraîche, le cacao amer, l'agar agar et le sucre en poudre.
 - 2 Porter le tout à ébullition. Fouetter jusqu'à épaississement. Verser le mélanger dans des moules, laisser refroidir et placer au réfrigérateur 3 heures.
 - 
            
                    Pour finirDémouler et déguster.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?