Crème Flamby® maison

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le célèbre flan à la vanille nappé de caramel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, verser le lait,la crème et incorporer les graines d'une demie gousse de vanille. Ajouter l'agar agar et le sucre. Bien mélanger. Porter à ébullition tout en remuant. Laisser tiédir.
  2. Pour finir
    Dans des pots, napper le fond de caramel liquide et verser délicatement le mélange lacté sur le dessus. Placer au réfrigérateur 3 heures. Démouler et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Patricia - 9 octobre 2024
Excellent

Notez cette recette