Cornet à la mousse au poulet

Découvrez ces cornets à la mousse de poulet. Une recette de la mousse au poulet du chef Benayad Cherif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Cuire le blanc de poulet dans une casserole à fond blanc avec la moutarde, le poivre et le sel dans les 150 ml d'eau.
  2. 2 Réduire le blanc de poulet cuit en purée.
  3. 3 Laisser refroidir environ 10 min.
  4. 4 Entre temps couper les feuilles de bricks en quatre et enrouler autour d'un moule à cornet en aluminium. Mettre au four jusqu'à ce que les feuilles prennent une couleur dorée.
  5. 5 Ensuite monter les 300 g de crème liquide puis les mélanger à la purée de poulet.
  6. Pour finir
    A l'aide d'une poche à douille, remplir les cornets avec la préparation et garnir avec du fromage râpé.
C'est terminé
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