Velouté de courge patidou au cumin

Dégustez ce velouté de courge patidou au cumin. Une recette aux saveurs automnales !

Par Didie3

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Couper le patidou en morceaux et retirer les pépins.
  2. 2 Cuire le patidou dans une cocotte avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Compter une petite demi heure.
  3. Pour finir
    Mixer la chair de patidou avec le cumin (dosage selon votre goût), le lait de coco, le sel, le poivre et l'huile d'olive. N'ajouter que la quantité d'eau suffisante pour obtenir un velouté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sacha - 21 novembre 2020
Très bien

Assez sucré et doux pour croire qu'il s'agit d'un pouding si on ajuste la texture. Je l'ai mangé froid. Aussi intéressant si on ajoute un peu d'acidité.

Notez cette recette