4/5
1 avis
Velouté de courge patidou au cumin
Dégustez ce velouté de courge patidou au cumin. Une recette aux saveurs automnales !
Ingrédients
- 1 patidou
- 10 cl de lait de coco
- cumin
- 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Couper le patidou en morceaux et retirer les pépins.
- 2 Cuire le patidou dans une cocotte avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Compter une petite demi heure.
-
Pour finirMixer la chair de patidou avec le cumin (dosage selon votre goût), le lait de coco, le sel, le poivre et l'huile d'olive. N'ajouter que la quantité d'eau suffisante pour obtenir un velouté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?