Far aux olives vertes et à la moutarde

Découvrez cette recette de far aux olives vertes et à la moutarde. Parfait pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sel et le poivre au fouet électrique durant 3 minutes.
  2. 2 Ajouter la moutarde, la farine et mélanger.
  3. 3 Ajouter le lait peu à peu, en mélangeant.
  4. 4 Ajouter le fromage râpé et les olives coupées en deux.
  5. 5 Huilez un plat à tarte et y glisser le mélange.
  6. 6 Enfourner une demi-heure dans un four préchauffé à 200°C.
  7. Pour finir
    Déguster à température ambiante.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !