Carottes de couleurs glacées
10 mn
Facile
120 kcal
Découvrez cette recette de mini carottes de couleurs glacées. Une recette qui pourra simplement accompagner une viande, elle est facile, savoureuse et délicieuse.
Ingrédients
4
personnes
-
Mini carotte de couleurs (avec leurs fanes) 20
-
Sucre 2 c à s
-
Beurre 60 g
-
Eau
-
Persil frisé frais du potager
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Épluchez et lavez les minis carottes. Laissez 2 cm de fane. Coupez les plus grosses en deux dans le sens de la longueurs.
-
2
Placez les mini carottes dans une sauteuse. Ajoutez le beurre et le sucre. Recouvrez d'eau. Déposez un papier de cuisson ou sulfurisé par dessus.
- 3 Cuisson : 30 min à feu doux. Retirez le papier cuisson.
-
Pour finirContinuez la cuisson jusqu'à évaporation complète de l'eau. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Servez chaud. Parsemez de persil ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?