Carottes de couleurs glacées

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Découvrez cette recette de mini carottes de couleurs glacées. Une recette qui pourra simplement accompagner une viande, elle est facile, savoureuse et délicieuse.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

4 personnes
  • Carotte

    Mini carotte de couleurs (avec leurs fanes) 20

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

  • Beurre

    Beurre 60 g

  • Eau

    Eau

  • Persil

    Persil frisé frais du potager

Préparation

  1. 1 Épluchez et lavez les minis carottes. Laissez 2 cm de fane. Coupez les plus grosses en deux dans le sens de la longueurs.
  2. 2
    Placez les mini carottes dans une sauteuse. Ajoutez le beurre et le sucre. Recouvrez d'eau. Déposez un papier de cuisson ou sulfurisé par dessus.
  3. 3 Cuisson : 30 min à feu doux. Retirez le papier cuisson.
  4. Pour finir
    Continuez la cuisson jusqu'à évaporation complète de l'eau. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Servez chaud. Parsemez de persil ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette