Mini carottes de couleurs glacées

Découvrez cette recette de mini carottes de couleurs glacées. Une recette qui pourra simplement accompagner une viande, elle est simple, savoureuse et délicieuse.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et lavez les minis carottes. Laissez 2 cm de fane. Coupez les plus grosses en deux dans le sens de la longueurs.
  2. 2
    Placez les mini carottes dans une sauteuse. Ajoutez le beurre et le sucre. Recouvrez d'eau. Déposez un papier de cuisson ou sulfurisé par dessus.
  3. 3 CUISSON : 30 min à feu doux. Retirez le papier cuisson.
  4. 4
    Continuez la cuisson jusqu'à évaporation complète de l'eau. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Servez chaud. Parsemez de persil ciselé.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/minis-carottes-de-couleurs-glacees-a127318954

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !