Velouté de châtaignes au foie gras et pain d’épices

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Savourez ce velouté de châtaignes au foie gras et pain d’épices. Une recette de Gourmandiseries, pour le Foie Gras Godard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et ciselez finement les échalotes. Déposez dans une casserole et ajoutez 10 g de graisse du foie gras. Faites suer quelques minutes. Ajoutez les marrons et le bouillon. Faites cuire 20 mn à petits bouillons.
  2. 2 Toastez les tranches de pain d’épices et découpez-les en 5 rectangles de taille égale. Découpez de fines tranches de foie gras, les détailler en lamelle de la taille des rectangles de pain d’épices et réservez.
  3. 3 Mixez finement les marrons avec le bouillon et la crème liquide. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
  4. Pour finir
    Dressage : Versez le velouté dans des bols et déposez quelques rectangles de pain d’épices au foie gras sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Dany58 - 23 décembre 2020
Excellent

Un régal !

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