Velouté de potiron aux châtaignes

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Couper le potiron en dés (avec ou sans la peau, c'est comme vous préférez). Verser le lait, l'eau, la noix de muscade et la cannelle dans une casserole et y ajouter le potiron. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes (plus ou moins, c'est en fonction de la taille des dés). Passer le tout au mixeur avec les châtaignes et le beurre. Saler, poivrer et servir bien chaud avec un filet de crème fraîche liquide. Bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler catherinep - 11 janvier 2016
Excellent

bonsoir je viens de la faire tres facile et un regal!!!!! meme sans la creme fraiche:)

Signaler Charline  - 16 octobre 2015
Très bien

Très facile et vraiment délicieux je le referais

Signaler Cécil - 26 décembre 2013
Très bien

Merci
Merci pour cette recette facile et délicieuse !

Signaler tros-a -  6 novembre 2013
Excellent

Velouté de potiron aux châtaignes
Délicieusement bon. Le goût est subtilement raffiné, un régal !

Signaler myriam-p -  3 novembre 2013
Excellent

Un plat d'automne
Rien a redire. Excellente recette

Notez cette recette