Velouté de potiron aux châtaignes

4 / 5  basé sur 14 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Couper le potiron en dés (avec ou sans la peau, c'est comme vous préférez). Verser le lait, l'eau, la noix de muscade et la cannelle dans une casserole et y ajouter le potiron. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes (plus ou moins, c'est en fonction de la taille des dés). Passer le tout au mixeur avec les châtaignes et le beurre. Saler, poivrer et servir bien chaud avec un filet de crème fraîche liquide. Bon appétit!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler genevieve-p79 -  5 janvier 2011
Excellent

Un pur délice
Un pur délice ! J'en refais dès que possible...
Ma suggestion : J'ai ajouté un bouillon de légumes dans l'eau et remplacé le lait par de la crème allégée.

Signaler Charline  - 16 octobre 2015
Très bien

Très facile et vraiment délicieux je le referais

Signaler Cécil - 26 décembre 2013
Très bien

Merci
Merci pour cette recette facile et délicieuse !

Signaler sara-s - 30 novembre 2011
Très bien

Très bon

Signaler maryse_c42 - 25 janvier 2011
Très bien

Délicieux
Mon mari a adoré... A refaire souvent !
Ma suggestion : J'ai ajouté 3 carottes.