feuilletés au pesto et au fromage

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez ces feuilletés au pesto et au fromage. Une recette proposée par le CNIEL.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte feuilletée, y étaler le pesto. Parsemer d'emmental. Assaisonner de poivre.
  2. 2 Rouler la pâte feuilletée en la serrant. Disposer au frais 30 minutes.
  3. 3 Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
  4. 4 Dans un ramequin, battre le jaune d'œuf avec 1 pincée de sel et le lait, bien mélanger.
  5. 5 Couper des rondelles de pâte feuilletée d'environ 5 mn. Les répartir sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement les feuilletés du jaune d'œuf battu.
  6. Pour finir
    Enfourner à 180 °C (th. 6) et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à une belle coloration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Tanz - 25 juillet 2022
Excellent

Recette goûteuse et facile

Signaler Kate 95 - 21 juin 2022
Excellent

Succès garanti ! Et très rapide à faire

Notez cette recette