Sans les images

tarte fine aux pommes et à la raclette

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
tarte fine aux pommes et à la raclette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 pommes type Golden
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre

Préparation tarte fine aux pommes et à la raclette

  1. 1Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez et épépinez les pommes, découpez-les en tranches fines.
  2. 2Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les tranches de fromage à Raclette RichesMonts, puis les tranches de pommes par-dessus, répartissez le miel, salez, poivrez et parsemez de cumin.
  3. 3Enfournez pour 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
  4. Pour finir

    Astuce : Vous pouvez réaliser cette tarte avec des poires et des noix, régal assuré !