Escargot feuilleté au fromage frais et à la pancetta

Découvrez cette recette d'escargot feuilleté au fromage frais et à la pancetta. Voila une recette qui m'est venue à l'idée quand je regardais La meilleure boulangerie. Un délicieux escargot feuilleté garni de fromage frais et de pancetta. Une entrée très originale qui change des feuilletés / salade habituels.

Flo, Cuisine Et Cie

http://flocuisineetcie.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Déroulez votre pâte et coupez-la en deux, étalez le fromage frais sur la pâte puis déposez trois tranches de pancetta sur la longueur droite de la pâte.
  2. 2 Roulez ensuite la pâte sur elle-même en partant du bord droit jusqu'en haut de l'arrondi puis enroulez-le sur le côté pour former l'escargot.
  3. Pour finir
    Posez une tranche de bûche de chèvre au centre et parsemez de thym et pignons de pin. Enfournez pour 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !