Moelleux au chocolat et à la confiture de cerise

Découvrez ce moelleux au chocolat et à la confiture de cerise. Un nouveau gâteau au chocolat très très moelleux fourré d'une confiture de cerises.

Fabienne Marie

http://fabienneshena.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et le lait concentré sucré. Bien mélanger. Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique. Incorporer dans la préparation aux œufs. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  2. 2 Verser la pâte dans la cuve de votre multicuiseur graissé ou muni d'une feuille de cuisson et faire cuire en mode "Four" pendant 60 minutes, la température est de 180°.
  3. Pour finir
    Une fois cuit et refroidi, le couper en deux pour obtenir 2 couches. Étaler la recette fruitière (confiture de votre choix) sur le premier gâteau et poser le deuxième par-dessus . Saupoudrez de sucre glace ou mettre une ganache chocolat.

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