Riz au curry de légumes et noix de cajou

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Découvrez cette recette de Riz au curry de légumes et noix de cajou. Un plat complet idéal pour les régimes végétalien et végan.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'oignon. Peler la patate douce et la détailler en fines tagliatelles à l'aide d'un économe ou en spaghetti à l'aide d'un éplucheur à julienne. Laver la courgette et faire de même, sans la peler.
  2. 2 Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter l'oignon et le faire dorer 3-4 minutes. Ajouter ensuite les épices et faire revenir 1 minute.
  3. 3 Ajouter les légumes sur feu vif et cuire en remuant environ 4 minutes.
  4. 4 Ajouter le lait de coco et laisser mijoter sur feu doux 40 à 45 minutes.
  5. 5 Pendant ce temps, cuire le riz en suivant les indications sur l'emballage.
  6. 6 Griller les noix de cajou dans une poêle chaude à sec sur feu vif en les remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Pour finir
    En fin de cuisson, saler puis incorporer le riz et les noix de cajou.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler EloSand - 26 décembre 2016
Excellent

Bonjour, j'ai une question à propos de votre recette, peut-on remplacer le lait de coco par du lait normal ? Et lorsque la recette est finie devons nous mélanger le lait et le riz ? En tout cas ça à l'air très bon. Merci d'avance.

Signaler Didine - 21 septembre 2019
Excellent

J'ai testé et c'est trop bon juste les noix de cajou j'ai mis un mélange de noix de cajou resin amande sinon très facile à préparer