Riz aux légumes sucrés-salés

Un mélange de sens et de saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites tremper une nuit les haricots rouges dans de l'eau.
  2. 2 Coupez les légumes (aubergine, haricots verts, tomates fraîches) en morceaux. Coupez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive puis ajoutez les légumes et les haricots rouges.
  3. 3
    Coupez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez avec le raisin aux légumes. Salez, poivrez. Épicez avec du curry et de la cannelle selon vos goûts et laissez cuire 20 minutes.
  4. Pour finir
    Dans une casserole, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le riz. Dans une autre casserole, faites le bouillon en mettant 2 cuillères à café de bouillon de légumes dans l'eau bouillante. Versez sur le riz et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé (10-15 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette