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Tarte salée mozzarella, aubergine et courgettes

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Tarte salée mozzarella, aubergine et courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 aubergine coupée en tranches
  • 1 courgette coupée en tranches
  • 2 boules de mozzarella de 125 g chacune (en tranches)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Du concentré de tomate
  • Sel et poivre
  • Romarin séché
  • Huile d’olive

Préparation Tarte salée mozzarella, aubergine et courgettes

  1. 1Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
  2. 2Coupez les légumes en tranches de +/- 2-3 mm d’épaisseur. Badigeonnez les 2 faces d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau alimentaire. Faites chauffer un grill ou une plancha et faites-y dorer les légumes des 2 côtés. Réservez sur une assiette.
  3. 3Déroulez la pâte dans un plat à tarte et piquez-en le fond au moyen d’une fourchette. Tartinez la pâte de concentré de tomate. Posez une première couche de tranches d’aubergines grillées, salez et poivrez et parsemez de romarin. Poursuivez par toute la mozzarella et terminez par les courgettes et le restant d’aubergine. Salez, poivrez et parsemez à nouveau de romarin.
  4. Pour finir

    Tarte salée mozzarella, aubergine et courgettes : Etape 4
    Enfournez pour 30 minutes (surveillez la cuisson, le temps varie en fonction de votre four).