Nonnettes bio, sans oeufs ni gluten

Savourez ces nonnettes bio, sans oeufs ni gluten. Un bon goût d'épices, de la confiture ou marmelade, voilà les saveurs qui se dégagent de ces nonnettes !

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

  • 105 g de farine de souchet bio
  • 170 g de farine de riz bio
  • 150 g de miel
  • 70 g de sucre bio
  • 1 sachet de levure "sans"
  • Le zeste d'une 1/2 orange bio
  • 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices
  • De la confiture : selon votre choix

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 55 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, verser l'eau, le miel, le sucre et le beurre. Porter à ébullition environ 5 mn. Hors du feu, ajouter les épices, le zeste d'orange et laisser tiédir. Dans un saladier, mélanger la farine de souchet, de riz, la levure. Verser peu à peu le mélange liquide en fouettant. La pâte doit être bien homogène. Laisser reposer pendant 1H00 au réfrigérateur.
  2. 2
    Préchauffer le four à 180°. Verser un peu de pâte dans des moules à muffins, mettre une cuillère à café de confiture ou marmelade, couvrir avec un peu de pâte. Enfourner pour 25 mn. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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