Verrines de mousse d'artichaut et magret de canard au chèvre
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Découvrez ces verrines de mousse d'artichaut et magret de canard au chèvre. Une recette idéale pour un apéritif chic entre amis.
Ingrédients
- 1 artichaut
- 250 g de fromage à tartiner
- 10 tranches de magret de canard fumé
- Quelques cubes de fromage de chèvre
- 6 petites feuilles de basilic
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Cuire l'artichaut dans une cocotte puis laisser refroidir. Éplucher l’artichaut et garder le coeur, le couper et le mixer avec le fromage à tartiner.
- 2 Dans un bol, verser la mousse d'artichaut et y mettre des petits morceaux de magret préalablement émietté, mélanger.
-
Pour finirGarnir vos verrines, puis rouler un cube de chèvre dans une tranche de magret et déposer sur le dessus de la mousse d'artichaut. Déposer une feuille de basilic pour la décoration.
C'est terminé
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