Brandade de cabillaud parfumée à l'ail
Découvrez cette recette de Brandade de cabillaud parfumée à l'ail. Contente de ma réalisation, et tellement bonne cette brandade !
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
 - 1 kilo de pommes de terre
 - 3 gousses d'Ail
 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - lait
 - 15 cl de crème
 - du persil
 - 2 cuillères à soupe de chapelure (facultatif)
 - 50 g de parmesan râpé (ou gruyère)
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 20 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Pelez les pommes de terre, coupez-les en petits cubes. Dans casserole, ajoutez les filets de poisson et recouvrez d'eau. Faites cuire jusqu'à cuisson complète les pommes de terre. Égouttez et écrasez le tout à la fourchette ou au presse purée.
 - 2 Mettez un peu de lait et la crème, pour rendre la purée assez onctueuse et pas trop épaisse. Ajoutez de l'huile d'olive selon votre goût, du sel, du poivre, l'ail coupé finement et le persil haché.
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                    Pour finirDisposez dans un plat à gratin et parsemez du mélange parmesan-chapelure. Mettre au four 15/20 minutes à 185 °. Puis passez sous le grill afin de lui donner une belle couleur dorée.
 
C'est terminé
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