Riz au lait de coco, purée de mangue et brisures de framboises

Découvrez cette recette de Riz au lait de coco, purée de mangue et brisures de framboises. On se fait un petit dessert fruité, tout léger: un Riz au Lait de coco accompagné d'une purée de mangue et des brisures de framboises, c'est un vrai régal !

Petit Bec Gourmand

http://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 min. Égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le lait de coco, le sucre et la vanille. Faites chauffer 10 min à feu très doux, on obtient une consistance bien crémeuse. Stoppez la cuisson, laissez refroidir à température ambiante.
  2. 2 Lavez et épluchez la mangue, mixez la chair afin d'obtenir une purée. Mettez 3 cuillères à café de purée de mange dans chaque verrine, ensuite 2 grosses cuillères à soupe de riz au lait de coco, et ajoutez 3 cuillères à café de brisures de framboises.
  3. Pour finir
    Décorez de feuilles de menthe et réservez au frais.

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