Tartifleur, quiche spirale au reblochon, poitrine fumée, viande des grisons et coulommiers
Préparation 20 mnCuisson 30 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pâte brisée
1/2 reblochon
1 coulommiers
200 g de poitrine fumée
100 g de viande des grisons
Préparation Tartifleur, quiche spirale au reblochon, poitrine fumée, viande des grisons et coulommiers
1Préchauffer le four à 210°. Couper le reblochon et le coulommiers en fines lamelles. Couper la viande des grisons en deux dans le sens de la longueur.
2Dérouler la pâte brisée. La piquer avec une fourchette.
3Déposer des tranches de poitrine fumée sur le pourtour de la pâte brisée. Déposer ensuite des tranches de coulommiers, puis de la viande des grisons et du reblochon. Alterner les différents ingrédients pour former une spirale, jusqu'à épuisement des produits.
Pour finir
Placer au four à 210° pendant 30 minutes. Accompagner d'une salade verte.