Caviar de thon libanais

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Caviar de thon libanais. Un véritable délice...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer l'oignon. Mettre dans une poêle avec une noix de beurre. Laisser blondir à feu doux puis augmenter un peu le feu jusqu'à une coloration brune sans faire brûler. Laisser refroidir.
  2. 2 Mixer le thon après l'avoir égoutté avec le tahiné, l'ail émincé, le cumin, le piment, l'huile d'olive et le jus du citron. Saler, poivrer. Moi, je ne sale pas.
  3. 3 Ajouter à la préparation la moitié des pignons de pin et la moitié des amandes émondées. Mélanger. Parsemer avec les graines restantes, et disposer au final les oignons frits. Servir à l'apéritif ou comme mezze avec du pain libanais.
  4. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ML - 22 janvier 2023
Excellent

Extra ! je ne mets pas de cumin mais de la coriandre faiche, un régal !

Notez cette recette