Sans les images

Sablés apéritifs herbes et comté

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Sablés apéritifs herbes et comté

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g Farine
  • 50 g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 40 g Huile d'olive
  • 50 g Comté
  • Herbes

Préparation Sablés apéritifs herbes et comté

  1. 1Mélanger dans un saladier le beurre ramolli, l'oeuf, l'huile et les herbes finement ciselées. Ajouter la farine. Raper le comté et l'incorporer à l'appareil. Saler et poivrer.
  2. 2Former une boule et mettre la préparation au frais une demi heure. Préchauffer le four à 150°.
  3. 3Sur une plaque tapissée de papier cuisson faire des "billes" à l'aide des paumes des mains puis les écraser à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Une fois les sablés près sur la plaque les enfourner 20 min puis 1 min en mode grill pour les dorer ! À surveiller bien sur !
  4. Pour finir

    Servir ces sablés avec une sauce fromage blanc/citron ou autre de votre choix!