Cake au chocolat et banane, Bio, sans gluten, sans oeufs

Découvrez cette recette de Cake au chocolat et banane, Bio, sans gluten, sans oeufs. Un parfait cake chocolat banane, pour le petit déjeuner ou le goûter. Un pure gourmandise sans gluten, sans oeufs, qui, accompagnée d'une crème vanillée, sera un délicieux dessert.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°. Faites fondre, au bain-marie, le chocolat et la margarine ou vita'coco. Mélangez la fécule de tapioca et l'eau dans un bol.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre. Remuez, puis ajoutez le mélange fécule-eau. Remuez à nouveau. Versez la farine avec la levure et la cacao. incorporez les à la pâte. Ajoutez le chocolat-margarine fondus ainsi que le rhum. Mélangez. La pâte doit être homogène.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à cake huilé, puis coupez une banane en deux que vous disposez sur le dessus.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 40 à 45 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Sortez le cake et laissez refroidir avant de le démouler.
C'est terminé
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