Gâteau à la noix de coco râpée

4 / 5  basé sur 6 avis

Découvrez ce gâteau à la noix de coco râpée. Une recette simple et rapide qui accompagnera à merveille une mousse au chocolat maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 170°c.
  2. 2 Dans un plat cassez les oeufs et battez-les avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. 3 Ajouter la levure. Ajouter la noix de coco râpée.
  4. 4 Ajouter le lait, l'huile et la farine et remuez énergiquement.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule beurré à bord haut et laissez cuire 45 min en vérifiant la cuisson vers la fin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Gibellule - 25 janvier 2021
Très bien

Succulent !! Facile à faire ! Merci pour vos recettes __

Signaler Mini -  4 juin 2019
Très bien

Très bien facile à faire et délicieux

Signaler Calmcacil -  6 avril 2021
Excellent

Trés bon souple un régal.

Signaler pascale - 10 mars 2020
Excellent

facile et délicieux

Signaler looooool -  2 juin 2020
Pas mal

pas mal loooool