Gâteau à la noix de coco râpée

3.3 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Découvrez le meilleur gâteau à la noix de coco râpée. Une recette antillaise simple et rapide. Ce dessert très moelleux accompagnera à merveille une mousse au chocolat maison, par exemple.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage
    Gâteau à la noix de coco râpée : Etape 1
    Préchauffer le four à 170°c.
  2. 2
    Préparation de la pâte à gâteau
    Dans un plat cassez les oeufs et battez-les avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. 3 Ajouter la levure. Ajouter la noix de coco râpée.
  4. 4 Ajouter le lait, l'huile et la farine et remuez énergiquement.
  5. Cuisson
    Versez la préparation dans un moule beurré à bord haut et laissez cuire 45 min en vérifiant la cuisson vers la fin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Lulu - 24 juillet 2022
Bien

Super recette, la pâte ne colle pas. 3 étoiles !

Signaler Gibellule - 25 janvier 2021
Très bien

Succulent !! Facile à faire ! Merci pour vos recettes __

Signaler Mini - 4 juin 2019
Très bien

Très bien facile à faire et délicieux

Signaler Titile - 26 avril 2025
Excellent

Extra moelleux, à Fait l unanimité ;j ai mis une brique de lait de coco à la place du lait ; Trop bon????

Signaler KoalaColossal64 - 13 avril 2025
Excellent

Notez cette recette