Gâteau à l'ananas caramélisé et noix de coco
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Dans une poêle mettre le sirop et les tranches d'ananas laisser caraméliser et réserver de côté.
-
2
-
3
Ajouter aux jaunes + sucre, la farine et la noix de coco râpée. Ajouter les blancs en neige délicatement en soulevant la préparation.
-
4
Dans un cercle ou un moule a tarte en silicone disposer les tranches d'ananas caramélisées.
-
Pour finirVerser dessus l'appareil à gâteau. Lisser la surface et cuire à four préchauffé à 180° th 6/7 pendant environ 20 minutes. Après cuisson laisser refroidir et servir tiède agrémenté de cerises confites ou au sirop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?