Sans les images

Gaufres de pâtes, chorizo et emmental

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Gaufres de pâtes, chorizo et emmental

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 reste de pâtes
  • 50 gr d'emmental
  • 2 blancs d'œufs + 1 jaunes
  • 60 gr de chorizo
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • Sel et poivre

Préparation Gaufres de pâtes, chorizo et emmental

  1. 1
    Gaufres de pâtes, chorizo et emmental : Etape 1
    Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés, faites de même avec l'emmental. Fouettez les œufs, salez, poivrez et ajoutez l'ail en poudre.
  2. 2Mettez les pâtes ainsi que tous les ingrédients dans un saladier et remuez. Ajoutez la farine, salez et poivrez de nouveau (vous pouvez ajoutez des herbes), mélangez.
  3. 3Mettez au frais 30 minutes.
  4. 4Mettez 2 cuillères à soupe environ du mélange de pâtes dans chaque emplacement du gaufrier, fermez et laissez 3/4 minutes, ou jusqu'à ce que le voyant s'allume ou passe au vert.
  5. Pour finir

    Servez les gaufres bien chaudes, accompagnées d'une petite salade.