Gâteau amandes et amandes effilées

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Gâteau très amande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter l'arôme vanille, la levure chimique ainsi que la poudre d'amande et mélanger le tout.
  2. 2 Verser votre préparation dans un moule beurré et parsemer les amandes effilées sur toute la surface.
  3. 3 Enfourner pendant 15 minutes à 180°C (voir plus si nécessaire).
  4. Pour finir
    Laisser complètement refroidir avant de découper.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Rose - 12 novembre 2021
Excellent

Bonsoir, j' ai préparé cette recette gâteau amandes effilées trop bon a refaire tout a l' heure miam miam ????????

Signaler Virginie  - 27 février 2021
Excellent

Tres bon?

Signaler Lailaine - 17 octobre 2020
Très bien

Trop bon__

Signaler Isa - 27 octobre 2019
Très bien

Très bon et si facile.

Signaler nina12bgk -  1 mars 2019
Médiocre

je pense que vous devrier enlever 50 grave de sucre car c'est superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sucré

Notez cette recette