Gâteau amandes et amandes effilées

3 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez cette recette de Gâteau très amande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter l'arôme vanille, la levure chimique ainsi que la poudre d'amande et mélanger le tout.
  2. 2 Verser votre préparation dans un moule beurré et parsemer les amandes effilées sur toute la surface.
  3. 3 Enfourner pendant 15 minutes à 180°C (voir plus si nécessaire).
  4. Pour finir
    Laisser complètement refroidir avant de découper.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler sarahsun - 23 septembre 2018
Bien

Recette ultra facile, super pour initier les enfants à le préparer. Cependant 180°C me semble trop élevée. A 15 min de cuisson le dessus était déjà assez doré mais j'ai du baisser la température car l'intérieur n'était pas cuit !!

Signaler Lailaine - 17 octobre 2020
Très bien

Trop bon__

Signaler Isa - 27 octobre 2019
Très bien

Très bon et si facile.

Signaler Virginie  - 27 février 2021
Excellent

Tres bon?

Signaler nina12bgk -  1 mars 2019
Médiocre

je pense que vous devrier enlever 50 grave de sucre car c'est superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sucré