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Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 60 g de riz rond ou arborio
  • 40 g de sucre vanillé
  • 1/2 litre de lait entier
  • 50 g de raisins secs
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 noix de beurre pour le plat

Préparation Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs

  1. 1Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer un plat allant au four.
  2. 2Rincer le riz à l'eau froide. L'égoutter et le cuire 3 minutes à l'eau bouillante. L'égoutter.
  3. 3
    Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs : Etape 3
    Le mettre dans un saladier avec le sucre vanillé, la cannelle et les raisins secs. Mélanger le tout, répartir dans le plat beurré. Égaliser la surface puis verser le lait dessus en filet.
  4. 4Glisser au four et faire cuire pendant 60 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir dans le plat de cuisson.
  5. Pour finir

    Savouré tiède, ce riz au lait est un régal !