Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs

Découvrez cette recette de Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs. Simplissime, ultra facile à réaliser et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer un plat allant au four.
  2. 2 Rincer le riz à l'eau froide. L'égoutter et le cuire 3 minutes à l'eau bouillante. L'égoutter.
  3. 3
    Le mettre dans un saladier avec le sucre vanillé, la cannelle et les raisins secs. Mélanger le tout, répartir dans le plat beurré. Égaliser la surface puis verser le lait dessus en filet.
  4. 4 Glisser au four et faire cuire pendant 60 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir dans le plat de cuisson.
  5. Pour finir
    Savouré tiède, ce riz au lait est un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette