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Courgettes et navets farcis au saumon et cabillaud

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Courgettes et navets farcis au saumon et cabillaud

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 courgettes rondes
  • 2 navets
  • 1 pavé de saumon
  • 1 dos de cabillaud
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Le jus d’1 citron vert
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • Fleur de sel, poivre noir du moulin
  • Persil frisé

Préparation Courgettes et navets farcis au saumon et cabillaud

  1. 1Préchauffez le four à 200°C. Lavez les courgettes, évidez-les, réservez la pulpe. Épluchez les navets, évidez-les, réservez la pulpe.
  2. 2Coupez le saumon et le cabillaud en petits dés, déposez-les dans un saladier avec la pulpe des légumes, ajoutez l’huile d’olive, la gousse d’ail, le jus du citron vert, salez, poivrez, remuez l’ensemble. Remplissez les courgettes et les navets de ce mélange.
  3. 3Dans un plat allant au four, déposez les légumes farcis, arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez d’origan. Couvrez le plat d’une feuille d’aluminium, enfournez pendant 1 heure.
  4. Pour finir

    Retirez la feuille d’aluminium 10 mn avant la fin de la cuisson. Au moment de servir, déposez quelques brins de persil.