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Purée au cresson et steak haché oeuf à cheval

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Purée au cresson et steak haché oeuf à cheval

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de pommes de terre (bintje par exemple)
  • 1 grosse botte de cresson
  • 50 g de beurre + un peu pour le cresson
  • 3 à 4 cl de lait
  • 1 gousse d'ail émincée
  • sel et poivre noir
  • muscade

Préparation Purée au cresson et steak haché oeuf à cheval

  1. 1Nettoyez convenablement le cresson à l'eau vinaigrée après avoir retiré les tiges. Égouttez et épongez délicatement. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. 2Pendant ce temps, faites suer le cresson dans une casserole avec un peu de beurre et la gousse d'ail émincée... 1 ou 2 minutes pas plus ! Vous pouvez ciseler le cresson avant, comme je l'ai fait, ou laissez les feuilles entières. Réservez.
  3. Pour finir

    Égouttez et écrasez les pommes de terre au presse-purée. Sur feu doux, ajoutez le beurre et le lait, le cresson cuit, salez, poivrez, muscadez et travaillez le tout à la spatule pour une purée homogène. Servez de suite.