Avocat garni de crevettes roses parfumées à la ciboulette et aneth

Découvrez cette recette d'Avocat garni de crevettes roses parfumées à la ciboulette. Une entrée très facile à réaliser en 5 minutes pour un repas improvisé ou un dîner express.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans une assiette, écraser l'oeuf dur préalablement écaillé.
  2. 2 Ajouter la mayonnaise, la ciboulette ciselée, saler, poivrer et mélanger.
  3. 3 Ajouter les crevettes (en garder quelques unes pour la déco) et mélanger. Réserver.
  4. 4 Couper l'avocat en 2 dans le sens de la longueur, retirer le noyau. Placer un demi avocat sur une assiette et le garnir de salade aux crevettes.
  5. Pour finir
    Saupoudrer avec un peu d'aneth.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !