Truffes de thon aux chips de crevettes
Imprimer
Découvrez cette recette de Truffes de thon aux chips de crevettes. Pour un côté encore plus crunchy, déposez vos truffes sur des chips de crevettes....
Ingrédients
- 1 paquet de 50 g de chips à la crevette nature ou aux épices ou plus si vous voulez poser vos truffes sur quelques morceaux de chips
- 185 g de thon au naturel égoutté
- 150 g de fromage frais type St-Moret ou du fromage à l'ail et aux fines herbes
- Piment d'Espelette ou quelques gouttes de tabasco
- Sel et poivre
- paprika pour colorer vos truffes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Réduisez en miettes les chips à la crevette, soit dans un mortier soit dans un petit mixeur. Mélangez à la fourchette dans un saladier le fromage frais et le thon égoutté. Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d'Espelette ou quelques gouttes de tabasco.
-
2
Ajoutez environ la moitié des miettes de chips jusqu'à ce que la consistance du mélange soit bien épaisse. Séparez le reste des miettes de chips dans deux petits bols, l'un avec des miettes natures et dans l'autre ajoutez un peu de paprika. Former des petites boules entre les paumes de vos mains avec un peu de préparation au thon puis roulez-les dans les bols de miettes natures ou colorées pour les paner comme des truffes.
-
Pour finirServir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?