Velouté chou fleur et œuf mollet
Savourez ce Velouté chou fleur et œuf mollet. Une recette facile, à varier en fonction des saisons. N'hésitez pas à ajouter des lardons fumés.
Ingrédients
- 500 gr de chou fleur
 - 1 échalote
 - 1 gousse d'ail
 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 - 1 cube de bouillon de légumes
 - Sel et poivre
 - Noix de muscade
 - 4 oeufs
 
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 30 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Nettoyer et couper le chou fleur, l’échalote et l'ail.
 - 2 Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive, recouvrir d'eau et ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade et le cube. Laisser cuire pendant 30 minutes.
 - 3 Mixer le potage et ajouter la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement et garder au chaud
 - 4 Préparer les œufs mollets: Casser chaque œuf dans un petit récipient recouvert d'un film plastique légèrement huilé. Fermer le film plastique. Faire cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante.
 - 
            
                    Pour finirServir le velouté et déposer délicatement un œuf mollet par assiette.
 
C'est terminé
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