Velouté de chou-fleur, poivrons et pommes de terre
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 poivrons rouges
- 6 pommes de terre moyennes
- 2 cuillères à soupe paprika
- 1/2 cuillère à café piment d'Espelette
- 40 cl de crème légère
- 1 L de bouillon
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper en dés les bouquets du chou-fleur, les poivrons sans les pépins et les pommes de terre épluchées.
- 2 Faire cuire tous les légumes dans le bouillon pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- 3 Les mixer avec la crème et les épices et ajouter de l'eau pour obtenir la consistance désirée.
-
Pour finirAssaisonner, rajouter du piment selon son goût et parsemer de graines de sésame torréfiées/de pignons de pin/de noix concassées...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?