Velouté de chou-fleur au curcuma
10 mn
Facile
Régalez-vous avec ce velouté de chou-fleur au curcuma. Un régal. Très facile à faire !
Ingrédients
6
personne
-
Chou fleur 1 unité
-
Oignon rouge 2 unités
-
Ail 2 gousses
-
Pomme de terre 3 unités
-
Curcuma en poudre 1 c à s
-
Sel fin 2 c à c
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Eau 1,5 litre
-
Thym 1 branche
-
Romarin 1 branche
-
Poivre 5 baies 1 c à c
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Épluchez, les pommes de terre avec un éplucheur à légumes. Séparez les fleurettes du chou-fleur. Rincez les légumes sous l'eau claire.
-
2
Dans une casserole huilée, faites revenir les pommes de terre avec l'oignon et l'ail environ 5 minutes. Salez.
-
3
Rajoutez le chou-fleur, le curcuma, les herbes de Provence et l'eau. Salez/poivrez.
-
4
Cuire à feu doux 20 minutes. Retirez les herbes aromatiques et mixez pour obtenir un velouté. Salez/poivrez.
-
Pour finirServir chaud. Régalez-vous
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?