Velouté au chou-fleur et fanes de radis

Dans les radis, tout se mange ! Voilà comment utiliser les fanes.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Récupérer les feuilles des radis et les nettoyer. Les déposer dans une cocotte.
  2. 2 Ajouter la pomme de terre et l'oignon épluchés et coupés en morceaux. Ajouter les bouquets de chou-fleur, le Kub'Or, le gros sel et le poivre, puis recouvrir avec 1 litre d'eau. Ajouter les pois cassés (ils augmentent l'aspect velouté de la soupe).
  3. Pour finir
    Laisser cuire 20 minutes après les premiers bouillons, puis mixer le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette