Velouté au chou-fleur et fanes de radis
Imprimer
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 oignon
- 1 grosse pomme de terre
- 350 g de chou-fleur
- 1 litre d'eau
- 1 Kub'or
- 1 cuillère à soupe de pois cassés (facultatif)
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Récupérer les feuilles des radis et les nettoyer. Les déposer dans une cocotte.
- 2 Ajouter la pomme de terre et l'oignon épluchés et coupés en morceaux. Ajouter les bouquets de chou-fleur, le Kub'Or, le gros sel et le poivre, puis recouvrir avec 1 litre d'eau. Ajouter les pois cassés (ils augmentent l'aspect velouté de la soupe).
-
Pour finirLaisser cuire 20 minutes après les premiers bouillons, puis mixer le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?