Cupcakes à la poudre de noisette et au Nutella

Découvrez cette recette de Cupcakes à la poudre de noisette et au Nutella. Des cupcakes pour les Nutell'addict !

Pointgleblog Point g le blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Remplir 12 moules à cake pops (demi sphères) de Nutella et les placer au congélateur pour plusieurs heures.
  2. 2 Mélanger farine, poudre de noisettes et sucre et faire un puits au centre. Verser le beurre fondu et bien mélanger à la cuillère en bois.
  3. 3 Ajouter la levure puis le lait. Terminer en incorporant le sel et les œufs battus.
  4. 4 Placer des caissettes papier dans des moules à muffins. Remplir avec une grosse cuillère de pâte. Poser la demi sphère de Nutella surgelée. Couvrir avec une autre grosse cuillère de pâte.
  5. 5 Enfourner pour 15 mn de cuisson à 200°. A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
  6. Pour finir
    Mélanger le beurre pommade avec le sucre glace et y incorporer le Nutella. Placer le mélange dans une poche à douille et dresser sur chaque muffin. Saupoudrer de pralin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette